Вопрос: 

В последнее время появилось очень много пугающей информации по поводу глютена.
Можете рассказать подробно про этот белок и нужно ли его бояться?
На что он влияет в нашем организме и стоит ли избегать продукты, в которых содержится глютен?

Не видите видео и вопросов?

Значит вы скорее всего либо забыли войти в клуб, либо вы еще не состоите в Клубе Технологий Здоровья Заболотного Константина Борисовича. Скорее регистрируйтесь и получите доступ ко всем ответам и информации, а так же задавайте свои вопросы и получайте на них ответы.

Подробнее о Клубе Технологий Здоровья - www.HealthFond.ru/club

Людмила Покладова
Вс 20 Января 21:22
Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
белки Белковая диета диета еда здоровье углеводы

Связанные статьи

  • Вопрос №55: Как избавиться от перхоти?
  • Вопрос №69: Белковая диета. Сывороточный протеин. Как Вы к этому относитесь?
  • Вопрос №106: Овсяные хлопья, это медленные углеводы?
  • Вопрос №48: Режимы и виды питания
  • Вопрос №137: Сколько красной икры и яиц необходимо употреблять, чтобы восполнить накопленные дефициты?

‹›